让党旗在疫情防控一线高高飘扬 ——勐腊县森林公安局成立疫情防控党员先锋队全力投入防控疫情阻击战

  • 作者: 叶海波
  • 来源: 森林公安局
  • 发布时间:

为充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员民警先锋模范作用,切实将抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情党建工作做到一线,增强广大民警政治担当意识和使命意识,凝聚士气、激励队伍,2月6日,勐腊县森林公安局成立抗击疫情党员先锋队。

 

坚持疫情防控任务在哪里,党组织就延伸到哪里,让党员先锋队队旗在防控疫情第一线高高飘扬。勐腊县森林公安局通过战地授旗、组织重温入党誓词等形式,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把思想政治工作做到基层、做到一线、做到岗位,让广大人民群众在疫情面前能够看到党的旗帜飘扬,切身感受到人民警察的平安守护。

勐腊县森林公安局党组书记、局长杨学义同志颁授了“疫情防控党员先锋队”队旗,要求党建工作向前跟进、党员民警向前冲锋,不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,经受住考验,做到守土有责、守土担责、守土尽责,在疫情防控等工作中充分发挥党员模范带头作用,冲锋在第一线,奉献在阻疫战场,带领大家为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。 

疫情就是命令,防控就是责任。我自愿参加勐腊县森林公安局疫情防控党员先锋队,坚决打赢疫情防控狙击战,疫情不灭我不退,各项工作中我是党员我先上。