2019年度勐腊县见义勇为拟表彰人员公示

  • 作者:
  • 来源: 县委政法委
  • 发布时间:

为大力弘扬见义勇为精神,鼓励见义勇为行为,不断推动我县见义勇为事业持续健康发展,经西双版纳州审计局举荐,县见义勇为评审委员会会议研究,拟将彭陈宇宁同志确认为勐腊县见义勇为先进个人并提请县人民政府审批表彰奖励。为确保见义勇为事迹的真实性,根据《云南省奖励和保护见义勇为人员条例》规定,现将彭陈宇宁同志见义勇为简要事迹公示如下:

彭陈宇宁,男,汉族,云南景洪市人,1988年11月出生,现在西双版纳州审计局工作。

2019年1月9日下午,勐腊县勐伴镇金厂河村委会龙潭箐村小组两名儿童在河边玩耍,其中一名儿童不慎落水,金厂河村委会驻村工作队员彭陈宇宁听到呼救后立即赶到河边并跳入河中将已被河水冲走一段距离的儿童救起。

公示时间从2019年10月18日至28日止(法定节假日除外),如对被公示人员有意见,可通过来信、来电、来访等方式,向中共勐腊县委政法委综合治理室反映。反映问题要实事求是,客观公正,提倡签署真实姓名并告知联系方式,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

通信地址:勐腊县行政中心县委政法委综合治理室,邮编:666300,监督举报电话:0691-8161296。

                                                             

                                                                 中共勐腊县委政法委员会

                                                                    2019年10月17日