拉得出 冲得上 打得赢

  • 作者: 叶海波
  • 来源: 勐腊县森林公安局
  • 发布时间:

“稍息、立正、向右看齐、向前看”随着指挥员下达集结指令,勐腊县森林公安局战备值班人员集合完毕。

 

新中国成立70周年庆祝大会日益临近,全国全警大练兵如火如荼的开展着,勐腊县森林公安局为了确保关键时刻队伍拉得出、冲得上、打的赢,采取不定时间、不定地点进行队伍紧急集结演练;2019年9月23日20时00分,战备值班人员接到集结指令,快速反应、携带装备迅速到达指令地点集结。

本次演练以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为总要求,紧紧围绕“忠诚保大庆”的总目标,充分发挥森林公安机关的职能作用,全警动员,坚定信心,扬警威,树形象。把勐腊县森林公安局的队伍锻造成一支随时拉得出、冲得上、打得赢的拳头队伍、尖刀队伍,为坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳硬仗积聚森林公安的力量。

人民公安,召之即来,来之能战,战之必胜!